Face a várias interpelações de amigos e seguidores deste blogue sobre como poderão ser consumidos os nossos produtos vamos juntar algumas imagens de diferentes tapas preparadas, bem como outras preparações para o respectivo consumo. Claro que estas utilizações não limitam as infindáveis possibilidades da sua utilização em entradas, em pratos confeccionados e outras aplicações ao sabor e imaginação dos diferentes "Chefs".
Tapas de muxamas de espadarte, gaiado, anequim e sarrajão, em tostas com manteiga e alcaparra
Outra imagem das mesmas tapas ampliadas
Tapas diversas noutra apresentação
Apresentação de queijo curado de butarga de polvo, com laminas de espadarte, salmão e anequim
Ovas de polvo curadas e laminadas
Muxama de atum laminada
Ova de corvina curada, laminada e temperada com azeite, coentros, alho e umas pedras de Flor do Sal
Muxama de anequim curada, laminada e temperada com azeite, coentros, alho e umas pedras de Flor do Sal
Muitas outras experiências temos conduzido para consumo dos nossos produtos, e muitas outras ainda iremos efectuar, com queijo fresco, com legumes salteados, etc. . As sugestões acima apresentadas recolheram uma quase unanimidade de quem as degostou, como sendo produtos de excelência, o que naturalmente nos enche de orgulho.
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